02.05.15 || FRANKFURT (02. Mai 2015) -
Die „Grie Soß" oder wie der Nicht-Frankfurter sagt „die Grüne
Soße" ist ab heute, 2. Mai, wieder in aller Munde und dies
inmitten „ihrer Stadt Frankfurt". Um die aus sieben Kräutern
bestehende Soße dreht ...
mehr lesen
23.04.15 || JOHANNISBERG im RHEINGAU (22.
April 2015) - Im Moment ist der Rheingau wieder in aller Munde, ob
es die am Wochenende beginnenden Schlemmerwochen sind, oder der
neue Wineguide bzw. die prämiierten Weine vom Weingut Fritz
Allendorf in Oestrich-Winkel, die den begehrten ...
mehr lesen
18.04.15 || RHEINGAU (17. April 2015) -
Nachdem Rheingau Gourmet & Wein Festival, dem Genuss der
Extraklasse, im März folgen jetzt vom 24. April bis zum 3. Mai die
Rheingauer Schlemmerwochen unter dem Motto „Schlemmen, ...
mehr lesen
16.02.15 || OBER-MOCKSTADT (16. Februar
2015) - Ursprünglich war sie einmal das Steak des kleinen Mannes,
als sich viele kein teures Fleisch leisten konnten. Heute gehört
sie zum Alltag der hessischen Küche und gehört zu den beliebteste
Wurstsorten - egal ...
mehr lesen
28.01.15 || ELTVILLE-ERBACH im RHEINGAU
(27. Januar 2015) - Für alle Liebhaber alpenländischer
Spezialitäten und für alle die, die um diese Jahreszeit so gern
in den Bergen und im Schnee wären, bietet die Schloss ...
mehr lesen
22.12.14 || MAINZ (21. Dezember 2014) -
Zum „Aufsteiger des Jahres" wurde der Mainzer Chefkoch Philipp
Stein von den Lesern des renommierten Hamburger Gourmet-Journals
„Der Feinschmecker" gewählt. Mehr kann man ...
mehr lesen
14.12.14 || FRANKFURT (14. DEZEMBER 2014)
- An seinem Anspruch lässt das Grand Hotel Hessischer Hof keinen
Zweifel: „Wir wollen Klassenprimus bleiben und mit an der Spitzer
der Frankfurter Gastronomie rangieren", meint ...
mehr lesen
18.11.14 || MAINZ (18. November 2014) -
Einen Volltreffer nach dem Anderen hat innerhalb weniger Tage
Philipp Stein, Küchenchef des „Favorite Restaurant" im
„Favorite Parkhotel", Mainz, gelandet, so hat er den Michelin
Stern des Restaurants verteidig ...
mehr lesen