08.07.14 || FRANKFURT (08. Juli 2014) - Das Buch „Verführerisches Zypern" zeigt auf außergewöhnliche Weise die Begegnungen mit den Menschen, der Kultur, der Natur und den Traditionen der faszinierenden
Mittelmeerinsel. Hinreißende Bilder, zauberhafte Geschichten und Reportagen auf 336 Bild- und Textseiten laden ein zu einer ganz besonderen, kulinarischen Reise über die Insel der Aphrodite.
Die 70 Rezepte haben Spitzenkoch Franz Keller und die zypriotische TV-Köchin Marilena Joannides recherchiert, neu kreiert und persönlich gekocht. Visualisiert wurden sie vom prämierten Feinschmecker-Fotografen Markus Bassler. Das kulinarische Experten-Team bestehend aus Astrid Zieglmeier (Sommeliére), Anja Jahn (Portrait-Fotografin), Rita Henss (Autorin), Oliver Hick-Schulz (Food- und Grafik Designer) und C&C Geschäftsführerin Marianne Salentin-Träger verbrachte gemeinsam 150 Tage mit Land und Leuten.
Rechts das Cover
der englischen Ausgabe. Fotos (2): Callwey-Verlag München
"Verführerisches Zypern - Kulinarisches Reisebuch durch Zypern", Autoren Franz Keller, Markus Bassler, Marianne Salentin-Träger und fünf weiteren Genießern; 70 Rezepte auf 336 Bild- und Textseiten;
Deutsche Ausgabe im Callwey-Verlag München - englische Ausgabe über C&C-Verlag, Frankfurt; Erscheinungstermin in deutscher und in englischer Auflage, ist der 17. September 2014.
Weitere Informationen unter: http://www.feel-cyprus.com und https://www.facebook.com/feel.cyprus (fc/c&c)